スキマ スキマ - 無料漫画を読んでポイ活!現金・電子マネーに交換も!
総合
少年
少女
青年
女性

みんなのレビュー

娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?(分冊版)
嫁がアホすぎてイラつくだけ。1話で見るのやめた。ただのADHDか何かの話。
2024年2月22日
ハカナキ楽園
ストーリーはイマイチだがククちゃんがかわいい。
2024年2月22日
サキュバス課の真面目なピュアさん
1巻のみ。そんなにエロくはない。
2024年2月21日
calm(完全版)
意味不明。この先生の作品はいくつか読みましたが、共通して言えるのがこの一言。世界観だとか、人間関係だとか、理解できずに終わる。当然、登場人物に感情移入など出来ようはずもない。シンプルに喜怒哀楽を求めるなら、お勧めできません。
2024年2月21日
コミュ障お嬢様と漫画家マンション
前半と後半の差が激しい。良い意味で期待を裏切られた。読了後、再度読み返したい作品。
2024年2月21日
でじ@おた!
私の中ではこれはマンガではありません。ストーリー性が皆無。ある意味タイトル通り、興味のない人は時間の無駄なのでお勧めしません。
2024年2月21日
代書屋佐永
ほのぼのとしたシーンとシリアスな展開が絶妙にマッチしてます。基本的に必殺仕事人的な内容ですが、極端な胸糞展開もなく後味の悪さを感じさせない爽やかなオチでストレス無く安心して楽しめる作品です。時代劇を彷彿とさせる世界観を崩さずかと言って堅苦しさを感じさせないキャラも魅力的です。
2024年2月21日
イマジンピープル
3の面白さを勢いで4にした感じ。好きな人には合うかも。私のツボにはハマりませんでした。
2024年2月21日
飛翔伝説
面白かった。けど、人がたくさん死に過ぎ。
2024年2月21日
新・特命係長 只野仁 デラックス版
安定して面白くて好きです。
2024年2月21日
新・蒼太の包丁
ポイント購入以外の無料分だけ読んだけど、やっぱり雅美ちゃん可愛くて健気だなぁ、早く蒼太とくっつけとやきもき。そして前作の蒼太の包丁から思ってたけど、やっぱりさつきは好きじゃないわ、おもてなしとかも周りに言われてわかってるようでわかってないし、自分やの自分の店の事ばかりで近い人間関係を疎かにしがちな前しか見えてない猪突猛進キャリアウーマンタイプ、苦手だわぁ。ますます蒼太には雅美ちゃんと結婚して幸せになってほしいです
2024年2月21日
ブラックジャックによろしく 完全版
フィクションの中ぐらいハッピーエンドにしてくれたっていいじゃない。私はそういう作品が好み。その点で言えばこの作品はリアルすぎてきついが、評価としては満点をつけざるを得ない。結構クルものがあるので、覚悟の上でお読みください。
2024年2月21日
左右線
冬の怖い話シリーズ第5話。自分で運転できる(かもしれない)自動車と違い、列車に乗ってるとき、その走り方は自分の意思で決められない。だからこそ時おり湧きあがる一瞬の不安を上手く吸い上げ、見事にホラーへ仕立てた印象。ラストこそ分かりにくいものの、他の方のレビューも参考にすれば突然の"出来事"を楽しめると思う。
2024年2月20日
文野さんの文具な日常
1巻のみ。文野さん、仕事してね。
2024年2月20日
東くんの恋猫
ズキュンとやられました~! 表紙の女の子は11ヶ月の猫の來瞳ちゃんの擬人化です、大和くんが大好きなのです。時々は來瞳ちゃんのポエム調な語りがとても心地良い…大和くんの高校生らしい男子の心情がカッコ可愛い! 初恋…奥深い設定に感動しました。新しいスタイルな描き方だと思える個性的な作画が新鮮です。
2024年2月20日
ねこと私とドイッチュラント
ドイツ暮らしでの 食べ物から 街の様子に 言葉や文化が、ゆったりホンワカと描かれているテンポや空気感がマッタリと良いですね♪ 画風が優しいタッチなので相まって癒やされました。
2024年2月20日
甘い言葉と花束を[1話売り]
1巻のみ。面白い。浮気された元カレも悪い奴じゃなさそうなんだけど・・・
2024年2月20日
私の彼は仕事ができない
1巻のみ。ここまで読んで、やっぱり何が表現したいのかよくわからないです・・
2024年2月20日
ラブシンクロイド DX
これ思いっきり収録ミスでは?
2024年2月20日
ロメオがライバル
引きこもり男子アキラくんが無理やり伯父さんの牧場へ…って始まりから、視点やシチュが新鮮なストーリーです。幅広いジャンルの作品を描かれる作者さんですね。何気なくな日常の空気感とかアキラくんの所作の表現とかウンウンって共感しながらホンワカ読めます。
2024年2月20日
レビューフィルタ
12 3 ... 5349